登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】老花眼,有三宝【整理】  

2011-12-06 12:15:46|  分类: 窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果你开始老花,散光或者视力模糊,大可试试这配方,每天早上连渣喝一杯,精神爽利,男女老少咸宜:番茄、马铃薯、苹果、胡萝卜(记忆伽马平湖即可。用带伽马射线的眼力欣赏天堂杭州美景平湖秋月。)各一块去皮放进搅拌机,搅成一杯,最好即饮。食二、三个月,不但皮肤晶莹,而且神奇,多细小的字都看的见,一清二楚,老花镜根本用不上。

 2、用双手拇指逆时针按摩耳垂后凹窝24次;再用双手拇指和食指捏住耳垂往下拉24次。(此为高人秘法精华,当即见效,21天后效果巩固。)  

3、 枸杞蛋。鸡蛋两个,枸杞30克。洗净后水煮枸杞成汤。再打开鸡蛋搅入枸杞汤内,再略烧开即可加糖喝鸡蛋枸杞汤。当天见效,半月后效果持久。

          上法三选一,选二,或一齐用,均可。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018