登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

【引用】房價應該回歸正常-----  

2011-11-07 07:01:56|  分类: 诉衷肠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     一間房子、就好比一件衣服、種棉花的農民、紡紗織布、剪裁成衣所有的工序,都有利潤。之後的商家應該加百分之十五。不同的是名牌、各種名牌不一樣、一些名牌的利潤可以達到一本萬利-------就是高消費!

    房子也有名牌、所謂風水好的地方應該高一些、因為已經是特殊消費了。但是一般民用住房-------也一起推高到=一本萬利了、如果按照成本加百分之十五------北京的住房應該就是幾千元一平米-------一些黑心商人視別人受苦難而不顧、就是賺黑心錢----------現在的房價不是跌價、應該說是囘調、或者說是正常的回歸。住房不是高端消費,是生活必須--------而高端的藝術品是升值的收藏品!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018