登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨生军的博客

中华文化,科学文化

 
 
 

日志

 
 

新沂徐先生  

2011-11-16 12:51:34|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011-1116上午6:15分,新沂徐先生独自乘火车摸到盐城草堰来,来时还未吃早饭。

        7时喝过狼把草茶后电测见右耳疲劳点,左耳腰前血管穴强阳性。要求到医院电灼除承浆穴左边一颗黄豆大疣痣和胸十二椎左侧夹脊穴一颗玉米粒大疣痣。

        8时复电测见左耳大脑基地动脉穴强阳性,右耳穴未变。电针右百劳穴,左第五腰椎夹脊穴5分钟。

        复查见左耳颈椎穴强阳性,针左百劳穴。见原来哈腰症状基本解除,主诉并没有什么不适。留下几斤重CT核磁片回新沂。

       中午细察CT核磁片,见颈一二椎后有异常肿块约2立方厘米,胸十二椎右侧形成骨桥。


       2011-11-21上午6:30分,徐先生第二次来,一脱原先僵硬状态。主诉:“上次来后,只轻松了两天!”饮狼把草热茶后电子测诊:左耳颈椎穴,右耳血管穴强阳性。元利针胸十二椎右侧夹脊穴针感达右膝。要求带走几斤重透视片,徐先生仍旧留下了片子。
       2011--11-28上午7:00,徐先生第三次来。来前,他的母亲电话叮嘱要详细叙述变化情况,要求一定开点中药,并打听到底要跑多少次。电测右耳疲劳点阳性。复测左耳大脑基地动脉穴弱阳性。于是,建议他用点威灵仙和白芍代茶饮。主诉,腰骶区还有些酸痛。让他带回21张南京军区总院的核磁极CT片。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018